Durchsuche Foren

(Erweiterte Suche)

Foren-Statistiken
» Mitglieder: 842
» Neuestes Mitglied: MrStryke
» Foren-Themen: 1.897
» Foren-Beiträge: 34.008

Komplettstatistiken

Benutzer Online
Momentan sind 86 Benutzer online
» 2 Mitglieder
» 84 Gäste
H2O2VI, WaterBaron

Aktive Themen
Mehr Farbe auf den Tische...
Forum: Bemalung
Letzter Beitrag: Jacky
Vor 1 Stunde
» Antworten: 6
» Ansichten: 301
BoW Sneak Peak. ALEPH Reb...
Forum: Ankündigungen, News & Gerüchte
Letzter Beitrag: Dixipower
Vor 8 Stunden
» Antworten: 19
» Ansichten: 517
BTTonys Plattenbau
Forum: Geländebau
Letzter Beitrag: w-wanderer
Gestern, 17.08.2018
» Antworten: 10
» Ansichten: 270
23. - 24.03.2019 Augsburg...
Forum: Bayern
Letzter Beitrag: no_subject
Gestern, 17.08.2018
» Antworten: 1
» Ansichten: 61
GMG EXCLUSIVE Infinity Pr...
Forum: Ankündigungen, News & Gerüchte
Letzter Beitrag: Horusholle
08-16-2018, 16.08.2018
» Antworten: 3
» Ansichten: 208
TAUSCHBÖRSE - Aktualisier...
Forum: Off-Topic
Letzter Beitrag: Eorl
08-15-2018, 15.08.2018
» Antworten: 325
» Ansichten: 70.491
TAUSCHBÖRSE - Angebote/Ge...
Forum: Off-Topic
Letzter Beitrag: Eorl
08-15-2018, 15.08.2018
» Antworten: 23
» Ansichten: 54.745
TTCombat Gebäude für Infi...
Forum: Geländebau
Letzter Beitrag: BTTony
08-15-2018, 15.08.2018
» Antworten: 7
» Ansichten: 1.163
BTTonys Mal-Ecke
Forum: Bemalung
Letzter Beitrag: BTTony
08-15-2018, 15.08.2018
» Antworten: 40
» Ansichten: 1.700
Folge 56 - New Shit in da...
Forum: O-12 Podcast
Letzter Beitrag: spielervier
08-14-2018, 14.08.2018
» Antworten: 18
» Ansichten: 676

 
  ARO - Minen- Zeitlicher Ablauf -Ingenieur mit Deaktivator
Geschrieben von: boardgamer99 - 02-14-2015, 14.02.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (14)

Folgende Situation:
eine entdeckte Mine liegt vor mir ich stelle SL mit dem Ingenieur innerhalb des Radius der Mine her durch Move + Deaktivator. Was passiert?
Mache ich erst den Wurf ob ich es schaffe und bei Misserfolg geht sie einfach hoch? kann ich dodgen?
Was passiert wenn die Mine noch im Camo status ist?
Was passiert wenn ich Deaktivator von außerhalb des Wirkungsbereich der Mine mache und nicht schaffe?
Danke

Drucke diesen Beitrag

  ARO - Forward observer Smart Missile Launcher
Geschrieben von: boardgamer99 - 02-14-2015, 14.02.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (7)

Folgende Situation:
Meine Einheit markiert erfolgreich den Gegner in ARO, hat meine SML jetzt die Möglichkeit mit seiner Aro die Rakete zu zünden oder nicht? Hat der Aktive Spieler bei erfolgreichem Abschuss noch die Möglichkeit zu Dodgen?
Danke.

Drucke diesen Beitrag

  ARO - Minen mit Normaler ARO - Zeitlicher Ablauf
Geschrieben von: boardgamer99 - 02-14-2015, 14.02.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (4)

Folgende Situation,
Mine liegt Gegner kommt in Minen Sichtlinie und SL zu meiner Einheit.
Gegner läuft und schießt aktiv, Mine reagiert und Einheit schießt in Aro.
Was passiert im Zeitlichen Ablauf welche Würfe passieren wann und welche Auswirkungen haben die?
Danke.

Drucke diesen Beitrag

  Profile - Caledonische Sektorarmee, William Wallace, Inspiring Leadership
Geschrieben von: Ursun - 02-14-2015, 14.02.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (2)

F:
Caledonische Sektor Armee: wenn ich Big Willi als Leutnant und dazu ein 2nd irregular Cameronien spiele, übernimmt dieser ja den Kommandozustand von Big Willi aufgrund Inspiring leadership => Verliert der Cameronian ebenso extRemely Impetuous? Big Willi ist ja auch Frenzy....

Frage zu Link:

Soweit ich noch informiert bin (N2 - kann aber auch eine Fehlinfo sein :? ), sind alle Modelle in einem Link Regular auch wenn sich dies bei einem Model aufgrund Frenzy ändern sollte.... Ist dies richtig?

A:
1)
1. Ja alle Modelle übernehmen den Zustand von Wallace...ALLE.
Wenn Willi eine Wunde verursacht, dann werden natürlich alle unter seinem Kommando ebenfalls impetous.

2. Müsste sich nicht geändert haben.

3. Oft gerne gemacht ist Willi in einen Link zu packen, dann bleibt er "non impetous" da sein Frenzy nicht zündet.

2)
Inspiring Leadership hat KEINEN Einfluss auf Impetuous, Frenzy oder Non-Impetuous. Daher, nein, der Cameronier bleibt Impetuous.

Inspiring Leadership betrifft nur noch die Training Characteristic - also Regulär/Irregulär.

Drucke diesen Beitrag

  Verkaufe Infinity Minis (PanO & YuJing)
Geschrieben von: Kunzomat - 02-13-2015, 13.02.2015 - Forum: Allgemeines - Antworten (2)

Ich verkaufe alle meine Infinity Minis. Die Miniaturen sind komplett auf hohem Standart bemalt. Beispielbilder gibt es hier. Der Preis beträgt CB orginalpreis + 15,-€ bei großen Modelle wie TAGs +30,-€

Folgende Modelle stehen zum verkauf.

Father Lucien Sforza, Authorized Bounty Hunter
Saito Togan (Combi Rifle, EXP)
Miyamoto Mushashi

Celestial Guard (alle 4)
O-Yoroi Kidobutai
Haramaki Zensenbutai (Missile Launcher)
Haramaki Zensenbutai (alle 4)
Oniwaban Shinobu Kitsune
Sù-Jiàn Immediate Action Unit (Spitfire, Panzerfaust)
Imperial Agent: Pheasant (Combi Rifle + E/Mitter)
Keisotsu Butai (Missile Launcher)
Shàng Jí Invincible (Combi Rifle+Light Flamethrower)
Hsien (Multi Rifle)
Kempeitai (Combi Rifle)
Kuang Shi (Chain Rifle, Boarding Shotgun)
Japanese Sectorial Army Starter Pack
Oniwaban (Monofilament CCW)
Keisotsu Butai (HMG)
Ninja (Hacker)
Karakuri Special Proyect
Aragoto Senkenbutai (Combi Rifle + Light Shotgun, Spitfire)
Domaru Butai (Chain Rifle)
Hsien (HMG)
Domaru Butai (Boarding Shotgun)
Keisotsu Butai (Combi Rifle, CR + Light GL)
Keisotsu Butai (Combi Rifle)
Ninja (Sniper)
Guilang (Combi Rifle)
Zhanshi (Combi Rifle)
Ninja (CCW Shock)
Yaokong (REM) Box
Starter Pack Yu Jing Box

Ich werde die Tage weitere Fotos machen und die liste vervollstendigen.

Drucke diesen Beitrag

  Infinity N3 Einsteiger Kampagne
Geschrieben von: Kunzomat - 02-13-2015, 13.02.2015 - Forum: Thüringen - Antworten (4)

Gerade startet eine Infinity N3 Einsteiger Kampagne, im Tabletop-Club-Erfurt. Genauere Informationen findet ihr unter dem folgenden Link.

http://www.xn--tabletop-thringen-d3b.de/...r-Kampagne

Drucke diesen Beitrag

  Frage zu Szenario 4: Nimbuszone
Geschrieben von: Sven F. - 02-12-2015, 12.02.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (5)

Kann ich die Antennen schon im 1. Zug abschalten?

Drucke diesen Beitrag

  Einsteiger mit Nomaden
Geschrieben von: Abgrund - 02-12-2015, 12.02.2015 - Forum: Taktiken und Strategie - Antworten (17)

Guten Abend,
ich bin gerade dabei, die Nomaden aus Operation:Icestorm zu bemalen. Nun würde ich gerne die Armeegröße auf 120 Punkte drücken. Meine Idee ist, den Grenzer mit Sniper Rifle durch eine Wildcat mit Heavy Rocket Launcher ersetzen.
Wie sinnvoll ist diese Idee? Ich würde gerne die Anzahl an Sonderregeln erstmal klein halten und auch nicht in einer Massenarmee enden. Deswegen habe ich zwar den Corregidor Starter, will aber nicht mit ihm beginnen. Tendenziell bevorzuge ich Modelle von Corregidor, was aber kein Totschlagagument ist.

Zur Übersicht:
-Alguacil mit Combirifle
-Alguacil mit Combirifle
-Alguacil mit Combirifle
-Mobile Brigada mit Multirifle + light Flamethrower
-Spektr mit Combirifle
-Grenzer mit Sniper Rifle / Wildcat mit HRL

Vielen Dank für Ratschläge

In diesem Sinne
Abgrund

PS: Schreibfehler behoben

Drucke diesen Beitrag

  Generelle Frage zu Basegrößen
Geschrieben von: DiceMaster - 02-12-2015, 12.02.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (40)

Hi Leute.

Ich hoffe das Thema ist in diesem Bereich richtig!?

Ich würde gerne zwei Sachen wissen:

1. Was für eine Basegröße hat der/die/das Anathematics?

2. Ich habe verschiedene (sehr hübsche) 60mm Bases geschenkt bekommen, kann ich diese für meine TAGs benutzen? Wenn ja, warum? Wenn nein, warum?

LG

Drucke diesen Beitrag

  Infinity N3 Deutsche Version
Geschrieben von: painwave - 02-12-2015, 12.02.2015 - Forum: Allgemeines - Antworten (12)

Hallo Zusammen,

ich wollte mal nachfragen, einige haben ja Kontakte hier, wie es mit der deustchen Übersetzung aussieht. Wird März gehalten oder wie eher typisch ist jetzt schon klar das das eher Sommer/Herbst 2015 wird?

Liebe Grüße,

painwave

Drucke diesen Beitrag