Durchsuche Foren



(Erweiterte Suche)

Foren-Statistiken
» Mitglieder: 871
» Neuestes Mitglied: Brettspielgeschäft.Berlin
» Foren-Themen: 2.005
» Foren-Beiträge: 35.762

Komplettstatistiken

Benutzer Online
Momentan sind 82 Benutzer online
» 0 Mitglieder
» 80 Gäste
Google, Yandex

Aktive Themen
Folge 64 - Are you seriou...
Forum: O-12 Podcast
Letzter Beitrag: HarlequinOfDeath
Vor 3 Stunden
» Antworten: 19
» Ansichten: 435
Folge 63 - Break the Game
Forum: O-12 Podcast
Letzter Beitrag: Archon
Vor 4 Stunden
» Antworten: 34
» Ansichten: 699
10.11.2018 Wormsfinity II...
Forum: Turniere
Letzter Beitrag: Sven F.
Vor 5 Stunden
» Antworten: 5
» Ansichten: 112
Folge 61 - Don't be so of...
Forum: O-12 Podcast
Letzter Beitrag: Sven F.
Vor 5 Stunden
» Antworten: 15
» Ansichten: 484
Intuitiver Angriff mit Sc...
Forum: Regelfragen
Letzter Beitrag: HarlequinOfDeath
Vor 6 Stunden
» Antworten: 10
» Ansichten: 84
Podcast - Der Morlock Gru...
Forum: Ankündigungen, News & Gerüchte
Letzter Beitrag: BTTony
Vor 7 Stunden
» Antworten: 4
» Ansichten: 79
TAUSCHBÖRSE - Aktualisier...
Forum: Off-Topic
Letzter Beitrag: Leonyn
Vor 7 Stunden
» Antworten: 349
» Ansichten: 79.566
Forward Observer - Doge -...
Forum: Regelfragen
Letzter Beitrag: SoEinBasti
Vor 8 Stunden
» Antworten: 6
» Ansichten: 74
Fireteam + Crazy Koala
Forum: Regelfragen
Letzter Beitrag: Archon
Gestern, 11.11.2018
» Antworten: 5
» Ansichten: 93
Deutsche Meisterschaft 20...
Forum: Deutsche Meisterschaft
Letzter Beitrag: HarlequinOfDeath
Gestern, 11.11.2018
» Antworten: 89
» Ansichten: 11.312

 
  Infinity spielen in Bremen
Geschrieben von: Benny - 01-30-2015, 30.01.2015 - Forum: Bremen - Antworten (4)

Hallo zusammen,

auch in Bremen gibt es eine Infinity-Gemeinde.
Erster Anlaufpunkt ist zurzeit der Highlander Games Bremen. Interessierte Spieler können sich gerne über das Forum zum spielen verabreden. Hier der Link: http://www.highlander-bremen.de/forum/


  202: unsichtbarer Zeuge
Geschrieben von: Benny - 01-30-2015, 30.01.2015 - Forum: Paradiso - Antworten (9)

Hallo zusammen,

wir spielen aktuell die Kampagne nach Paradiso.
Nächste Mission ist 202.

Hierzu steht im Regelbuch:
- durch das löschen der Überprüfungsschalttafel... Endet auch das Szenario.
Es steht aber auch
- das Szenario gilt am Ende des Spielerzuges, in dem die Hauptkonsole von einem Spieler gehackt und blockiert wurde, als abgeschlossen.


Was ist denn nun wirklich zu tun. Von der Hauptkonsole war im Text bis aufs Ende nie die Rede.

Ich verstehe das jetzt so, korrigiert mich gerne:
1. Tür Hacken
2. zwei sicherheitskonsolen Hacken mit -3
3. Überprüfungsschalttafel Hacken mit -3
4. Hauptkonsole Hacken und blockieren (faktisch 2mal Hacken?, WI-0/-3?)

Was meint ihr? Wo ist der Fehler?
Irgendwie ist das Unsinnig. Ist die englische Version da besser beschrieben?
Über Antworten freue ich mich.

Viele Grüße
Benny


  Scots Guard
Geschrieben von: Eorl - 01-29-2015, 29.01.2015 - Forum: Allgemeines - Antworten (3)

Momentan gibt es ja für die Scots guard 5 Modelle des 1st Battalion. Wird es für das 2nd Battalion (irgendwann) eigene Modelle geben, soll man diese mit den Modellen des 1st proxen oder ist es so gedacht das man sie wahlweise auswählen kann?


  Spielmatten...
Geschrieben von: DiceMaster - 01-28-2015, 28.01.2015 - Forum: Designed for Infinity - Antworten (20)

Hi Leute.

Ich will mir endlich mal ne Platte für Infinity zulegen.

Nun überlege ich schon seit geraumer Zeit in es auch eine Matte sein soll und ich mir die Arbeit mit dem Untergrund erspare.

Habt ihr Erfahrungen mit Matten und wenn ja, welche könnt ihr empfehlen?

LG


  Frage zu Airbrush
Geschrieben von: Cthulhu_Breakfast - 01-28-2015, 28.01.2015 - Forum: Bemalung - Antworten (16)

Hallo,

hoffentlich bin ich hier im richtigen Subforum. Ansonsten verschiebt den Thread einfach.

Ich habe hier http://www.waylandgames.co.uk/prod_32048.html ein günstiges Airbrush Bundle gesehen. Ich müsste mal mein MDF Gelände bemalen und würde mich auch gerne mal mit einem Airbrush an einigen Figuren probieren. Erfüllt diese günstige Station den Zweck, oder ist es rausgeworfenes Geld? Ich kenne mich damit absolut nicht aus.

Lg


  Im Kaiserlichen Dienst
Geschrieben von: Sven F. - 01-28-2015, 28.01.2015 - Forum: Taktiken und Strategie - Antworten (79)

So, endlich finde ich mal einen Moment...

Für das neue Jahr habe ich mich entschieden, mit ISS durchzustarten. Ich hatte bereits letztes Jahr ein wenig ISS gespielt, bin aber nicht richtig warm geworden. Hier im Thread will ich meinen Werdegang beschreiben zum hoffentlich erfolgreichen Turnierspieler im ITS 2015. N3-Erfahrungen, Spielberichte, Fragen, Ideen und Bemalfortschritt werden hier gesammelt gepostet. Erwartet nicht zu viel Updates, da ich recht beschäftigt bin. Daher auch unter anderem der Thread als Selbtsmotivation / Verpflichtung.

Warum ISS?

  • - schöne Figuren
    - "böser" Hintergrund
    - laut ITS am wenigstens gespielt
    - laut "Guges" total unspielbar (ITS 2014, N2)

Aktuell
Aktuell haben ich einen kleinen Grundstock an Figuren grundiert. Der Gui Feng ist vollständig fertig, mal schauen, wenn ich als nächste mit Farbe beglücke.

[Bild: 13.02.15%2B-%2B1]

Ausblick
Die erste Bewährungsprobe steht am Samstag in Saarbrücken an. 3 Spiele nach ITS 2014 und N3. Gespielt werden Frontlinie, Erobern der Antennen, Viertelkontrolle. Folgende Liste schwebt mir vor:

[Bild: logo_22.png] IMPERIAL SERVICE
──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 [Bild: sep.gif][Bild: sep.gif][Bild: orden_regular.png]10 [Bild: orden_irregular.png]0 [Bild: orden_impetuosa.png]4

[Bild: logo_22_1.png]CELESTIAL GUARD (Kuang Shi Control Device) Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 13)
[Bild: logo_22_8.png]KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife. (5)
[Bild: logo_22_8.png]KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife. (5)
[Bild: logo_22_8.png]KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife. (5)
[Bild: logo_22_8.png]KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife. (5)
[Bild: logo_22_25.png]GUĬ FĒNG (Minelayer, Hacking Device, Infiltration) Combi Rifle / Pistol, Knife. (13 | 12XP)
[Bild: logo_22_11.png]SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31)
[Bild: logo_22_12.png]SUN TZE Lieutenant Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Shock CCW. (65)
[Bild: logo_22_18.png]Yaókòng HÙSÒNG HMG, Antipersonnel Mines / Electric Pulse. (1 | 28)
[Bild: logo_22_18.png]Yaókòng HÙSÒNG HMG, Antipersonnel Mines / Electric Pulse. (1 | 28)

2.5 SWC | 198 Points

Open with Army 4

Ich bin noch bei den beiden Yaókòngs unsicher. Hier könnte man auch gegen 2 Rui Shi oder 2 Lu Duan eintauschen, dann wäre auch noch ein Kuang Shi zu einer zweiten Himmlischen Garde mit Kontrollgerät denkbar oder ein Garuda mit HMG....


  funktioniert das?
Geschrieben von: Sepp Sitor - 01-28-2015, 28.01.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (29)

Hab mir in meinem stillen Kämmerlein eine ganz verreckte Sache gegen Imps einfallen lassen. Der sogenannte Seppltrick Wink . Ich weiss nur nicht ob das, laut Regeln, überhaupt geht.
Wenn ich einen versteckten TO so platziere dass der Imp drüber latscht(Latschen muss), müssen sich dann bei erfolgtem BtB beide enttarnen?
LG Sepp


  Verständnissfrage Ghost: Jumper L1, Post-Humans
Geschrieben von: RTC - 01-28-2015, 28.01.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (6)

Servus,

nach Studium der Regeln und ein einigen N3 Spielen habe ich ein paar Verständnissfragen zu den Jumpern:

1. Zum Spielbeginn ist ein Proxy aktiv?
2. Beim Wechsel in einen getarnten/versteckten Proxy wird der aufgedeckt?
3. Zu Spielbeginn kann der getarnte Proxy nicht aktiv sein?
4. Wenn der getarnte Proxy aktiv wird und angreift, bekommt er Surprise Shot/Attack?
5. Ich kann den Proxy im aktiven Zug nur wechseln, wenn ich danach eine Aktion mit ausführe?

Meine Meinung dazu:

1. Ja, alles andere macht für mich logisch keinen Sinn. Die Proxys haben sich ja irgendwie zum Schlachtfeld hin bewegt, warum sollte der Jumper zum Gefechtsbeginn aus beiden abhauen?
2. Ja, ist ja im FAQ zu N2 so drin und wird wohl auch so bleiben
3. Bin ich mir unschlüssig, ich tendiere zu ja. Ich wechsel ja nicht hinein und siehe 1.
4. Bin ich mir auch unschlüssig, tendiere aber auch zu ja. Normale Camo Marker entarnen sich ja auch zu Beginn ihrer Bewegung wenn sie angreifen und was anderes passiert hier auch nicht.
5. Ja, in den englischen N2 Regeln scheint es so. Ich kann also nicht am Ende meiner Runde einfach noch mal den Proxy wechseln (um im gegnerischen Zug den für AROs besser platzierten aktiv zu haben).

Was meint ihr dazu? Oder gibt es da gar schon eine Festlegung bzw. generelle Meinung?


  fragen zum bakunin überfallkommando
Geschrieben von: Mugel - 01-27-2015, 27.01.2015 - Forum: Regelfragen - Antworten (22)

Hallo! Ich nochmal, mit zwei fragen zur oben genannten einheit.

1: was passiert genau mit den pupniks, wenn die chimera "bewusstlos" und danach "ausgeschaltet" wird?

2: lese ich es richtig, dass wenn mehrer modelle aus dem gleichen überfallkommando mit einem feindmodell im nahkampf sind, nicht den bonus für mehrere freundliche modelle bekommt, weil sie mit dem gleichen befehl aktivieren, wohl aber jedes eine attacke gegen das feindmodell hat?


Danke schonmal im vorraus!


  Warcor Aerocam
Geschrieben von: GANESHA - 01-27-2015, 27.01.2015 - Forum: Allgemeines - Antworten (15)

Weiß jemand was die bringt, oder wie die funktioniert?
Gibt es dazu Regeln?

[Bild: 280718-0495.jpg]