O-12.de
Initiativewurf - Druckversion

+- O-12.de (http://o-12.de)
+-- Forum: Infinity (http://o-12.de/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Forum: Regelfragen (http://o-12.de/forumdisplay.php?fid=28)
+--- Thema: Initiativewurf (/showthread.php?tid=1596)



Initiativewurf - Frontpig - 11-04-2017

Hallo,
nur eine kurze Frage.
Nach dem Initiativewurf muss man doch schon ansagen wer den ersten Zug hat, also bevor man aufgestellt hat, oder?


RE: Initiativewurf - Quirk - 11-04-2017

Ja. Du weißt beim Aufstellen schon, ob du für Zug 1 oder Zug 2 aufstellst.


Initiativewurf - Pavcc - 11-04-2017

Genau. Ausgleichende Gerechtigkeit


RE: Initiativewurf - Blindside - 11-05-2017

Der Sieger entscheidet entweder die Zugreihenfolge oder die Aufstellungszonen und Aufstellungsreihenfolge. Der Verlierer des Wurfs bestimmt im Anschluss direkt das noch offene.