O-12.de
Erste N4 FAQ - Druckversion

+- O-12.de (http://o-12.de)
+-- Forum: Infinity (http://o-12.de/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Forum: Ankündigungen, News & Gerüchte (http://o-12.de/forumdisplay.php?fid=27)
+--- Thema: Erste N4 FAQ (/showthread.php?tid=2649)



Erste N4 FAQ - Sven F. - 01-18-2021

[Bild: 139667730_10158200116323842_301367599569...e=602937F2]

FAQ (infinitythegame.net)


RE: Erste N4 FAQ - sub-lunar - 01-23-2021

Das meiste ist eigentlich klar - vorallem wenn man schon N3 gespielt hat.
Für mich neu ist:
Bioimmunity ignoriert AP, wenn man nicht gegen das Schadensattribut würfelt, dass die Waffe hat - Damit hat die Fähigkeit zuminest einen kleinen Effekt im Vergleich zu identischen ARM und BTS
Und wenn du Total immunity hast musst du gegen Plasma trotzdem zweimal saven