*gelöst*Verschieben von Modellen + Helferbot in andere Kampfgruppe
#1
Hallo zusammen,

ich habe 2 Fragen zum verschieben von einem Modell aus einer Kampfgruppe in die andere mittels Command Token. Uns zwar wenn diese Modell ein Doktor oder Engineer ist und einen Helferbot (Yudbot, Palbot ect.) in der gleichen Gruppe hat der zu ihm gehört, muss ich dann 2 Command Token ausgeben oder nur einen um beide in die andere Kampfgruppe mitzunehmen? Würde der Bot wenn er dann ohne Doc/Engineer in der Kampfgruppe bleibt disconnected?

Grüße 

der Held
<t></t>
  Zitieren
#2
Zitat:G: Servant and Combat Groups

When a player moves a Doctor/Engineer from one Combat Group to another, he will also move any of his other G: Servant troopers, as they are considered to be a single trooper in each Combat Group.

Das steht unterhalb der G: Servant-Regel.
"Infinity is a game of unparalleled balance and 'infinite' options, given enough practice every list and model can be mastered.” - Dexter, Meta-Chemistry Podcast
  Zitieren
#3
ohhhh man.... das hab ich wohl wieder total überlesen Sad Danke dir!
<t></t>
  Zitieren


Gehe zu: