*gelöst* HVT bewegen
#1
Hi
eine Frage zum HVT:

kann ein HVT auch mit dem Befehl "ZIVILIST ESKORTIEREN" synchronisiert und damit bewegt werden?
Ich finde in den Regeln oder im FAQ nichts dazu, meine es aber irgendwo mal gehört zu haben.

Danke für die Hilfe Wink
<t></t>
  Zitieren
#2
das habe ich mal in dem infoflux gehört, glaube ich - da ging es um den civ evac glaube ich...

http://infinitythewiki.com/en/CivEvac
  Zitieren
#3
Da ich mehr oder weniger Schuld dran bin (behaupte ich mal), dass man es bewegen darf: Ja.

Und das steht auch seitdem im FAQ:


Zitat:Do the Civilian Rules apply to High Value Targets?

Yes.
[Bild: R7408_Rang_ELO-ITS-Xk.png.6aa96c0b511b5a...412912.png]
[Bild: t3_ntr_rank.php?name=Tristan228&game=Inf]


  Zitieren
#4
Hi danke Tristian,
glaube auch du bist schuld  Big Grin

Habe im FAQ nur nach HVT gesucht... mein Fehler Blush
<t></t>
  Zitieren


Gehe zu: