wie viele R Würfe muss er machen?
1
100.00%
8
3
0%
0
8 Stimme(n)
∗ Du hast diese Antwort gewählt. [Zeige Ergebnisse]

aktiver Zug Smoke vs viele ARO
#1
Hi all,

wir hatten neulich im Game folgende Variante:

Ghazi Muttawi'ah nimmt seine Extreme Impetuous order - short skill smoke kurz vor sich werfen,  und dann short skill move weiter in den smoke.

3 Pano Knights haben plötzlich AROs gegen den Ghazi und sagen shoot an.

Somit wird ein FtF wurf gehen 3 AROs fällig. der Ghazi verliert den FtF gegen 1  AROs und gewinnt gegen 2 AROs  (ghazi hatte 13,  ein knight aber eine 14 und hit und die anderen beiden 7 und 10, somit wird die Smoke nicht gelegt.

Muss er jetzt 1x Rüstungswurf machen oder 3x da die Smoke ja nicht liegt?

Grüße
Thomas
<t></t>
  Zitieren
#2
Gewonnene F2F Würfe tun immer, was sie tun sollen. Auch wenn es Rauch ist. Du hast zwei vergleichende Würfe gewonnen und einen verloren, also musst du 1 Rüstungswurf ablegen.
[Bild: fajnh93r.png][Bild: zjhe8cua.png]
  Zitieren
#3
ok danke, so haben wir es auch gespielt nur waren wir uns nicht sicher Smile
<t></t>
  Zitieren
#4
Bei Infinity liegt der Teufel leider immer im Details... Aber die meisten Fälle lassen sich ganz gut klären, wenn man sich an den grundlegenden Regeln orientiert Smile
[Bild: fajnh93r.png][Bild: zjhe8cua.png]
  Zitieren


Gehe zu: