CC und Critten
#1
Wenn ein Modell beispielsweise CC24 hat, crittet es dann auf die 16 aufwärts? So haben wir dasbisher immer gespielt. In Facebook habe ich dazu mal eine andere Regelung gesehen, wo der Wert irgendwie da drauf gerechnet wurde.

Schöne Grüße, Lucas
[Bild: infinity%20pirayak_zps5v0mqekk.jpg]
Zitieren
#2
Bei einem CC Wert von <20 addierst du den "überzähligen" Wert auf dein Wurfergebnis. Bei CC 24 würdest du also +4 zu jedem Ergebnis hinzuzählen. Damit crittest du schon bei einer 16, da du den maximalen Wert von 20 erreicht hast, aber auch die niedrigeren Würfe profitieren von einem hohen CC. Es gibt Matchups, bei denen der Gegner gar keinen normalen CC Wurf erfolgreich gegen dich bestehen kann...nur durch einen Crit.
zu finden im http://www.stuttgarter-wahnzinn.de
und im http://foxhound-esslingen.de/

Yu Jing, Haqqislam, Aleph, Combined Army, FRRM, Ikari
Zitieren


Gehe zu: