FAQ 1.4
#4
Modelle mit mehr als einem Lebenspunkt sind immun gegen Shock Munition. Wenn die aber zusätzlich noch NWI haben (Asura, Anathemetic, Charontid, Achilles...), dann konnten die nach dem faq 1.3 ihr NWI nicht aktivieren, wenn der letzte reguläre Lebenspunkt durch einen Treffer mit Schock Munition abgezogen wurde...die gingen dann in den bewusstlos Zustand.

Ich fand diese Regelung ziemlich mässig, weil sie sich an keiner Stelle aus den Regeln ableiten ließ...ich finds allerdings noch mässiger, wenn eine Regel erratiert wird, nur damit sie beim nächsten faq dann wieder zurückgenommen wird.
zu finden im Foxhound Esslingen

Yu Jing, Haqqislam, Aleph, Combined Army, FRRM, Ikari, Tohaa
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
FAQ 1.4 - von Sven F. - 08-08-2018, 08.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Quirk - 08-08-2018, 08.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Durian Khaar - 08-08-2018, 08.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Sergej Faehrlich - 08-09-2018, 09.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von SoEinBasti - 08-09-2018, 09.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Sergej Faehrlich - 08-09-2018, 09.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Mario K. - 08-09-2018, 09.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Ursun - 08-09-2018, 09.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Ben Kenobi - 08-13-2018, 13.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Mario K. - 08-09-2018, 09.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Daerthe8952 - 08-10-2018, 10.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Archon - 08-10-2018, 10.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Zergash - 08-13-2018, 13.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Mario K. - 08-19-2018, 19.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Sergej Faehrlich - 08-19-2018, 19.08.2018
FAQ 1.4 - von Pavcc - 08-19-2018, 19.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Lotus - 08-20-2018, 20.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von N3rdhead - 08-20-2018, 20.08.2018
FAQ 1.4 - von Pavcc - 08-20-2018, 20.08.2018
RE: FAQ 1.4 - von Mario K. - 08-20-2018, 20.08.2018

Gehe zu: