CC mit aktiven Fireteam, welche AROs möglich - Base to Base und im Vorfeld
#8
(07-26-2019, 26.07.2019)CM_PUNK schrieb: Wenn alle 3 aber mit dem 1. Teil in Basekontakt gehen hat das Modell auch LoF zu allen 3, Stealth hin oder her. Dann ist er nicht gezwungen seine ARO gegen den Leader zu richten.
Genau das war doch meine Frage und genau das hat Tristan gerade bestätigt.
Ich konnte die FAQ Stelle nicht finden, aber er hat sie ja netterweise zitiert. Das funktioniert natürlich nur beim ersten Angriff.
  Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: CC mit aktiven Fireteam, welche AROs möglich - Base to Base und im Vorfeld - von MSP - 07-26-2019, 26.07.2019

Gehe zu: