Fehler im Forum
#1
Seid heute morgen bekomme ich am Anfang der Seite meistens einen Fehler eingeblendet:

"Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.11-7.4.11-1 (Linux)"

Er hindert mich nicht daran das Forum zu benutzen, aber ich dachte, ich sage mal Bescheid. Sehen da andere auch, oder ist das nur bei mir so?
  Zitieren
#2
Der Fehler kommt auch bei mir hoch.
Freßt NAPALM!
  Zitieren
#3
me too
  Zitieren
#4
Ist gefixt, lag am Tapatalk Plugin, das ich vorläufig deaktivieren musste.
[Bild: t3_ntr_rank.php?name=Agnomen&game=Inf]

Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke
  Zitieren
#5
top danke wie immer für die arbeit sven
  Zitieren
#6
(11-05-2020, 05.11.2020)Sven F. schrieb: Ist gefixt, lag am Tapatalk Plugin, das ich vorläufig deaktivieren musste.

Oh nein, ganz schlecht, ich benutze das Forum ganz viel über Tapatalk. Wink Ich hoffe du kannst das bald beheben.
  Zitieren
#7
Liegt nicht an mir, da muss das Plugin vom Anbieter angepasst werden.
[Bild: t3_ntr_rank.php?name=Agnomen&game=Inf]

Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke
  Zitieren
#8
Lesen kann ich bisher noch über Tapatalk, aber nicht posten. Na, mal schauen, wie das weitergeht.
Maps & More - Making maps for a living
Mein Arbeits- und Hobbyblog

Der Ringkrieg - Eine Fan-Webseite zum Brettspiel
Rezension, Videos, Strategie-Tipps, Bildergalerie, FAQ und mehr
  Zitieren


Gehe zu: