Erste N4 FAQ
#1
[Bild: 139667730_10158200116323842_301367599569...e=602937F2]

FAQ (infinitythegame.net)
[Bild: t3_ntr_rank.php?name=Agnomen&game=Inf]

Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. - Arthur C. Clarke
  Zitieren
#2
Das meiste ist eigentlich klar - vorallem wenn man schon N3 gespielt hat.
Für mich neu ist:
Bioimmunity ignoriert AP, wenn man nicht gegen das Schadensattribut würfelt, dass die Waffe hat - Damit hat die Fähigkeit zuminest einen kleinen Effekt im Vergleich zu identischen ARM und BTS
Und wenn du Total immunity hast musst du gegen Plasma trotzdem zweimal saven
  Zitieren


Gehe zu: