Hidden Deployment - Gegner genau auf Position
#1
Ich habe ein Modell mit Hidden Deployment.

Was passiert, wenn der Gegner ein Modell genau auf die Position bewegt und ich mein Modell anschließend in meinem aktiven Zug aufdecken möchte?

Welches Modell darf stehenbleiben?
Once you’ve made peace with the fact that you are dead, you are beyond the reach of fear or hesitation.
  Zitieren
#2
Da gibt es mWn keine Regelung für. Passiert auch äußerst selten. 1 mm vom Base entfernt aufstellen, so nah an der orig. Pos. wie mögl. oder halt mit dem Gegner einigen.
Noch besser, erst den Gegner weballern, dann aufstellen!
[Bild: archonMC.jpg]
  Zitieren
#3
Du wirst auch hier keine bessere Antwort erhalten als im Discord ;-)
Der Konsens (und die Regel in N3) war: das Modell wird eben direkt neben der Position aufgestellt und gilt als nicht im Nahkampf gebunden.
--end of line
  Zitieren


Gehe zu: