O-12.de
Kuang Shi im Fireteam *gelöst* - Druckversion

+- O-12.de (http://o-12.de)
+-- Forum: Infinity (http://o-12.de/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Forum: Regelfragen (http://o-12.de/forumdisplay.php?fid=28)
+--- Thema: Kuang Shi im Fireteam *gelöst* (/showthread.php?tid=2281)



Kuang Shi im Fireteam *gelöst* - Daggett - 06-07-2019

Moinsen!

Ich möchte endlich mal den Schritt von Vanilla zu Fireteams machen.

Da bin ich schon fleissig am Listen schreiben und stoße auf eine Frage.

Ein Fireteam soll ja im Kontrollbereich des Linkleaders bleiben. Wenn ich jetzt eine CG mit Kontrollmodul und 4 KS´s linke, muss die CG dann immer mitlaufen? Die KS würden dem CG doch nach und nach durch ihren Extremely Impetuous Befehl weglaufen und dadurch den Link sprengen. Oder habe ich da einen Denkfehler?

Greetz Daggett


RE: Kuang Shi im Fireteam - Ben Kenobi - 06-07-2019

Ja, im Link verlieren die KS ihr Impetous.


Link

Und ja, er muss immer mitlaufen.


RE: Kuang Shi im Fireteam - Daggett - 06-09-2019

Thanx Ben!

Aber bezieht sich diese Regelung (Änderung des Befehltyps) nicht nur auf das "Hungrigen-Kontrollmodul?

Oder gibt es außerhalb des HS Regelbuchs eine Regelerweiterung?

Thanx again, Daggett


RE: Kuang Shi im Fireteam - Sven F. - 06-09-2019

Gilt für alle Fireteams.


RE: Kuang Shi im Fireteam - Sergej Faehrlich - 06-12-2019

(06-09-2019, 09.06.2019)Daggett schrieb: ... "Hungrigen-Kontrollmodul?...

bei dieser Übersetzung bluten mir immer noch die Augen


RE: Kuang Shi im Fireteam - Tristan228 - 06-12-2019

Mir auch.